Cari Blog Ini

Coquimbo Unido Pierde Ante Deportes Antofagasta Y Se Aleja Del Liderato

Coquimbo Unido pierde ante Deportes Antofagasta y se aleja del liderato

El cuadro pirata no pudo aprovechar el tropiezo de la U y quedó a dos puntos del puntero

Coquimbo Unido sufrió una derrota por 1-2 ante Deportes Antofagasta en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, lo que le impidió superar a Universidad de Chile en la cima del Campeonato Nacional 2024.

El partido

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscando el arco contrario. Sin embargo, fue Deportes Antofagasta quien abrió el marcador a los 15 minutos gracias a un cabezazo de Tobías Figueroa.

Coquimbo Unido reaccionó y logró empatar a los 42 minutos con un golazo de distancia de Rodrigo Holgado. El cuadro pirata buscó el triunfo en la segunda parte, pero no pudo concretar sus ocasiones.

En los minutos finales, Deportes Antofagasta aprovechó un descuido de la defensa pirata y anotó el gol de la victoria a través de Jean Meneses.

Posiciones

Con este resultado, Coquimbo Unido se quedó con 30 puntos, a dos del líder Universidad de Chile, que empató 1-1 con Unión Española. Deportes Antofagasta, por su parte, ascendió al décimo lugar con 15 puntos.